COMPOSEZ VOTRE
MENU
ENTRÉE / DESSERT
18 €
PLAT / DESSERT
20 €
24 €
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
26.80 €
ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT
32 €
ENTRÉE
***
*SUGGESTION DU JOUR selon l'humeur (voir les réseaux sociaux) *
* Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Parmesan
Marinade Citron Basilic Parmesan huile d'olive*
* Salade de Fromage de Chèvre chaud Toasts de crottin de chèvre et miel, Speck fumé du Tyrol IGP, Salade et Noix. *
*Planche de charcuterie Jambon sec du pays, Pan con Tomate, Saucisson, Tapenade d'olive, Pancetta, Chorizo, beurre et cornichons. (sup +2€)*
* Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison", Chutney de Figues au poivre de Penja, Salade et Gésiers Confits. (sup +8€) *
PLAT
***
* Suggestion du Jour selon le marché surement un plat mijoté
Un Poisson et/ou un Plat mijoté selon le marché . (voir les réseaux sociaux)
*
* CUISSE DE CANARD confit
Haricot Lingot cuisiné à la graisse de canard OU FRITES Maison *
* GRILLADE Pièce de bœuf 200g /frites maison
Pièce de Bœuf du moment ORIGINE FRANCE .
* GRILLADE Pièce de bœuf 400g /frites maison
Pièce de Bœuf du moment ORIGINE FRANCE. (sup 5€)*
* BURGER LONDON / FRITES MAISON
Steak de Bœuf Haché race Limousine 150 grs, Filet de Bacon, Sauce Cheddar dans un pain Buns. *
* Assiette texane
Steak de Bœuf Haché race Limousine 150g, Œuf au plat, Frites maison et Salade.
Possible FILET DE BACON ET SAUCE CHEDDAR SUR LES FRITES (supp +3€) *
* CAMEMBERT Entier Fondu au Four
Jambon sec du pays, Frites maison et Salade.*
* Magret de Canard entier du Sud Ouest IGP, sauce Poivre ou Rocquefort (sup +8€)
et ses Frites "Maison" *
DESSERT
***
* SUGGESTION DU CHEF La note sucrée du jour
(voir les réseaux sociaux) *
* FROMAGE de CHEVRE et son Toast grillé
Mariné dans l'huile d'olive ,Thym et Romarin.
*
* Assiette de Fromages
Assortiment du plateau.*
*Moelleux au cœur chocolat fondant
Et sa crème Anglaise.*
* NOUGAT GLACÉ coulis de framboise
Au Nougat de Montélimar Maison Chabert et Guillot.*
* 2 boules de glace aux choix ( 25 parfums ) *
* AMERICA bowl (SUPP 2€)
Boule de glace Vanille, Morceau de Brownies, Chantilly, Sauce Caramel au beurre salé. *
* IRISH COFFEE GLACÉ (supp 5€)
Café et whisky chaud, sirop de sucre de canne, boule de glace Vanille et chantilly. *
* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *