MENU

DU VENDREDI 21 AU JEUDI 4 JUILLET

ENTRÉE & PLAT / PLAT & DESSERT

20 €

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

24 €

ENTRÉE / PLAT / FROMAGES / DESSERT

29 €

PLAT

16 €


ENTRÉE 

***

Chaud Froid, Flan aux légumes du Soleil coulis de tomate au Pesto Crème fouettée au Parmesan sur lit de jeunes pousses *  

Croustillant aux Gésiers confits et à la Pomme et sa petite salade à l'ail de Lautrec *

* Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison" (sup +8€) *


PLAT

***

* Blanquette de Saumon au Vin blanc des Corbières ,Risotto crémeux aux champignons *

* Côtes d'Agneau OCCITAN au Thym et Romarin Pommes Grenaille Rôties au sel de Gruissan , Fond d'artichaut poêlé ail et persil *

* BAGEL Brioché au Poulet pané multi graines, crème Stracciatella, cruditées. FRITES Maison
 * Noix d'entrecôte de boeuf BLACK ANGUS (180 grs env) Possible en 380 / 400 grs env ( sup + 6€ ) *

* Magret de Canard entier , Frites "Maison" (sup +8€) *




 DESSERT

***

* Assiette de Fromage *

Moelleux Ananas Caramélisé *

Craquant aux 3 Chocolats *

* 2 boules de glace aux choix ( 25 parfums ) * 

* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *