MENU

Du Mercredi 14 août au 28 août 

ENTRÉE & PLAT / PLAT & DESSERT

20 €

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

24 €

ENTRÉE / PLAT / FROMAGES / DESSERT

29 €

PLAT

16 €


ENTRÉE

***

* Carpaccio de Bœuf
Marinade Citron Basilic Parmesan huile d'olive*


* Brochette de Crevettes snackée et ses Tagliatelles de Courgette au lait de Coco et Curry *


* Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison" (sup +8€) *


PLAT

***

* Filet de Dorade Royale sauce vierge
Riz noir aux éclats d'amande grillés*


* Confit d' Épaule de Cochon Duroc de Battalé au jus de Thym et Romarin avec Pommes de Terre Rôties*


* BURGER "London" Steak de bœuf haché, Filet de Bacon, Sauce cheddar *

* Faux Filet de Boeuf 180grs env au Beurre Maître d'hôtel et Frites Maison ° Possible en calibre 400grs ( sup +6€) *


* Magret de Canard entier , Frites "Maison" (sup +8€) *




 DESSERT

***

* Assiette de Fromage *

* Délice de Mascarpone au Chocolat sauce Caramel au beurre Salé *

* Dessert du Jour *

* 2 boules de glace aux choix ( 25 parfums ) *

* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *