MENU

DU SAMEDI 11 AU VENDREDI 17 MAI

ENTRÉE & PLAT / PLAT & DESSERT

20 €

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

24 €

PLAT

16 €


ENTRÉE

***

* Chaud Froid de flan d'aubergine coulis de Tomate au pesto 

et sa petite salade d'épinard sauce crème fouettée au Parmesan * 

* Moules à la marnière au vin Blanc des Corbières * 

* Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison" (sup +8€) *


PLAT

***

* Filet mignon de Porc à la Normande Cuisiné au Cidre et Crème aux Champignons 

et ses Pomme de Terre Rôties * 

* Gambas Flambées au Pastis , Risotto aux Courgettes *

* Burger au ST Nectaire (AOP), Steak de bœuf Haché de l'Aubrac, oignons Rouge caramélisés *

*Faux filet de Bœuf Race Normande sauce Gorgonzola, Frites "maison"*

 * Magret de Canard entier IPG du Sud Ouest sauce Gorgonzola et Frites "Maison" (sup +8€) *



 DESSERT

***

* Assiette de fromage sur le plateau du Berger *

* Salade de Fraises et sa brochette d'ananas  *

* Cigare à la banane Croustillant , Sauce Chocolat *

* 2 boules de glace ou sorbet aux choix ( 25 parfums ) *

* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *