MENU
DU SAMEDI 11 AU VENDREDI 17 MAI
ENTRÉE & PLAT / PLAT & DESSERT
20 €
24 €
16 €
ENTRÉE
***
* Chaud Froid de flan d'aubergine coulis de Tomate au pesto
et sa petite salade d'épinard sauce crème fouettée au Parmesan *
* Moules à la marnière au vin Blanc des Corbières *
* Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison" (sup +8€) *
PLAT
***
* Filet mignon de Porc à la Normande Cuisiné au Cidre et Crème aux Champignons
et ses Pomme de Terre Rôties *
* Gambas Flambées au Pastis , Risotto aux Courgettes *
* Burger au ST Nectaire (AOP), Steak de bœuf Haché de l'Aubrac, oignons Rouge caramélisés *
*Faux filet de Bœuf Race Normande sauce Gorgonzola, Frites "maison"*
* Magret de Canard entier IPG du Sud Ouest sauce Gorgonzola et Frites "Maison" (sup +8€) *
DESSERT
***
* Assiette de fromage sur le plateau du Berger *
* Salade de Fraises et sa brochette d'ananas *
* Cigare à la banane Croustillant , Sauce Chocolat *
* 2 boules de glace ou sorbet aux choix ( 25 parfums ) *
* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *