COMPOSEZ VOTRE 

MENU

ENTRÉE / DESSERT

18 €

PLAT / DESSERT

20 €

ENTRÉE / PLAT 

24 €

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

26.80 €

ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT

32 €


 ENTRÉE 

***

                                                     *SUGGESTION DU JOUR selon l'humeur                                                     (voir les réseaux sociaux) *

* Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Parmesan
 Marinade Citron Basilic Parmesan huile d'olive*


                                                     * Salade de Fromage de Chèvre chaud                                                             Toasts de crottin de chèvre et miel, Speck fumé du Tyrol IGP, Salade et Noix. *

                                                             *Planche de charcuterie                                                                  Jambon sec du pays, Pan con Tomate, Saucisson, Tapenade d'olive, Pancetta, Chorizo, beurre et cornichons. (sup +2€)*


           * Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison",                 Chutney de Figues au poivre de Penja, Salade et Gésiers Confits. (sup +8€) *


PLAT

              ***               

* Suggestion du Jour selon le marché surement un plat mijoté 

Un Poisson et/ou un Plat mijoté selon le marché . (voir les réseaux sociaux) *


* CUISSE DE CANARD confit 

Haricot Lingot cuisiné à la graisse de canard OU FRITES Maison *


* GRILLADE Pièce de bœuf 200g /frites maison

Pièce de Bœuf du moment ORIGINE FRANCE .


* GRILLADE Pièce de bœuf 400g /frites maison

Pièce de Bœuf du moment ORIGINE FRANCE. (sup 5€)*

                                                  

 * BURGER LONDON / FRITES MAISON

Steak de Bœuf Haché race Limousine 150 grs, Filet de Bacon, Sauce Cheddar dans un pain Buns.  *


* Assiette texane 

Steak de Bœuf Haché race Limousine 150g, Œuf au plat, Frites maison et Salade.

Possible FILET DE BACON ET SAUCE CHEDDAR SUR LES FRITES (supp +3€) *


* CAMEMBERT Entier Fondu au Four 

Jambon sec du pays, Frites maison et Salade.*


* Magret de Canard entier du Sud Ouest IGP, sauce Poivre ou Rocquefort (sup +8€)

et ses  Frites "Maison"  *




 DESSERT

***

* SUGGESTION DU CHEF La note sucrée du jour 

 (voir les réseaux sociaux) *


* FROMAGE de CHEVRE et son Toast grillé 

Mariné dans l'huile d'olive ,Thym et Romarin. * 


* Assiette de Fromages

 Assortiment du plateau.*


*Moelleux au cœur chocolat fondant 

Et sa crème Anglaise.*

 

* NOUGAT GLACÉ coulis de framboise 

Au Nougat de Montélimar Maison Chabert et Guillot.*


* 2 boules de glace aux choix ( 25 parfums ) *

  

*  AMERICA bowl (SUPP 2€) 

Boule de glace Vanille, Morceau de Brownies, Chantilly, Sauce Caramel au beurre salé. *


* IRISH COFFEE GLACÉ (supp 5€)

Café et whisky chaud, sirop de sucre de canne, boule de glace Vanille et chantilly. * 


* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *