MENU
Du Mercredi 14 août au 28 août
ENTRÉE & PLAT / PLAT & DESSERT
20 €
24 €
ENTRÉE / PLAT / FROMAGES / DESSERT
29 €
16 €
ENTRÉE
***
* Carpaccio de Bœuf
Marinade Citron Basilic Parmesan huile d'olive*
* Brochette de Crevettes snackée et ses Tagliatelles de Courgette au lait de Coco et Curry *
* Salade gourmande gésiers confits , foie gras et magret de canard séché "maison" (sup +8€) *
PLAT
***
* Filet de Dorade Royale sauce vierge
Riz noir aux éclats d'amande grillés*
* Confit d' Épaule de Cochon Duroc de Battalé au jus de Thym et Romarin avec Pommes de Terre Rôties*
* BURGER "London" Steak de bœuf haché, Filet de Bacon, Sauce cheddar *
* Faux Filet de Boeuf 180grs env au Beurre Maître d'hôtel et Frites Maison ° Possible en calibre 400grs ( sup +6€) *
* Magret de Canard entier , Frites "Maison" (sup +8€) *
DESSERT
***
* Assiette de Fromage *
* Délice de Mascarpone au Chocolat sauce Caramel au beurre Salé *
* Dessert du Jour *
* 2 boules de glace aux choix ( 25 parfums ) *
* Coupe de glace aux choix parmi la carte ( sup +5€ ) *